tag:blogger.com,1999:blog-7226327961026547166.post4569981483982656554..comments2022-10-25T12:10:15.329-03:00Comments on Bruno's Chemistry: Chocolate QuímicoBruno's Chemistryhttp://www.blogger.com/profile/15227062721466115326noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-7226327961026547166.post-5681989696772980132013-03-24T11:20:15.839-03:002013-03-24T11:20:15.839-03:00Olá Bruno, ja ouvi dizer que o tanino presente na ...Olá Bruno, ja ouvi dizer que o tanino presente na formulação dos chocolates amargo ajudam na cicatrização de feridas, procede?Ana Paulanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7226327961026547166.post-7485861154835907172012-03-24T00:59:10.377-03:002012-03-24T00:59:10.377-03:00Olá Bruno, eu estou no primeiro semestre do curso ...Olá Bruno, eu estou no primeiro semestre do curso de quimica industrial .. estou fazendo um trabalho sobre a quimica do chocolate, estava pesquisando sobre e vi o seu blog.. bem legal curti =)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7226327961026547166.post-9888371606648539012011-04-11T12:56:09.148-03:002011-04-11T12:56:09.148-03:00Quando vc cita que o chocolate branco tem mais col...Quando vc cita que o chocolate branco tem mais colesterol que o preto deveria deixar claro que é devido ao leite, uma vez que matérias-primas vegetais não contém colesterol, só fontes animais, por isso, teoricamente o chocolate preto (composto por apenas cacau e açúcar) não tem colesterol.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7226327961026547166.post-68801030632662221682011-04-11T12:55:22.656-03:002011-04-11T12:55:22.656-03:00Este comentário foi removido pelo autor.Unknownhttps://www.blogger.com/profile/18254726215362836310noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7226327961026547166.post-53237832095764029262010-06-10T23:28:22.847-03:002010-06-10T23:28:22.847-03:00João Gabriel
bem curioso,uma otima descoberta pra...João Gabriel<br /><br />bem curioso,uma otima descoberta pra epoca!!!joão Gabrielnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7226327961026547166.post-67940556050302070682010-06-08T22:16:57.911-03:002010-06-08T22:16:57.911-03:00(Celyane Lacerda - CME - 1º Ano B)
Professor, e e...(Celyane Lacerda - CME - 1º Ano B)<br /><br />Professor, e em relação aos chocólatras .. essa necessidade muito grande de comer chocolate o tempo todo é resultado da procura em ter uma sensação de prazer e bem estar? Esse consumo excessivo pode ser considerado um vício?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7226327961026547166.post-60097752180695899922010-06-08T20:47:57.205-03:002010-06-08T20:47:57.205-03:00EITA..O DE BAIXO NAUM O DE CIMA!!!
Grrrrr.....hoje...EITA..O DE BAIXO NAUM O DE CIMA!!!<br />Grrrrr.....hoje eu tow viu!!!<br />KKKKK<br />Francyelle Ana 1 ano -CME-Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7226327961026547166.post-23490140720252817112010-06-08T20:46:27.566-03:002010-06-08T20:46:27.566-03:00Ei......foi mal é que ue esqueci de colocar o nome...Ei......foi mal é que ue esqueci de colocar o nome no comentário...<br />esse de baixo ai foi meu<br />FRANCYELLE ANA 1 ANO -CME-Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7226327961026547166.post-67305539330429322202010-06-08T20:42:25.551-03:002010-06-08T20:42:25.551-03:00HMMM.....deu até vontade de ir na geladeira pegar ...HMMM.....deu até vontade de ir na geladeira pegar o chocolate da mi nha mãe....<br />Professor...no caso do chocolate branco existe muita gordura....isso faz com que o chocolate branco dê mais prazer que os demais chocolates?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7226327961026547166.post-15653893708392604912010-06-05T14:57:25.428-03:002010-06-05T14:57:25.428-03:00(Arthur - CME 1°ano EM)
Hum... Chocolate químico é...(Arthur - CME 1°ano EM)<br />Hum... Chocolate químico é ótimo!<br />Mas professor, você sabe se a fórmula do chocolate foi sempre igual ou mudou?Arthur Lima (TC)https://www.blogger.com/profile/12800805156147641472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7226327961026547166.post-2847778425727923082010-05-21T23:35:20.715-03:002010-05-21T23:35:20.715-03:00Você é um gênio! Amei!Você é um gênio! Amei!Carolina Sales - Pâtisserie de Brigadeiroshttps://www.blogger.com/profile/16717802643335675064noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7226327961026547166.post-32609541647038368822010-04-11T16:30:17.118-03:002010-04-11T16:30:17.118-03:00Muito interessante, estou com vontade de comer ess...Muito interessante, estou com vontade de comer esse chocolate químico... rsrsrsrsAnonymousnoreply@blogger.com